重庆发布70条秋季收获体验旅游线路 覆盖38个区县

2017-09-27 11:00:44 华龙网

原标题:重庆发布70条秋季收获体验旅游线路 227个休闲点覆盖38个区县

市委农工委委员、市农委副主任高兴明发布有关情况。实习生李佳玲摄。

华龙网9月27日10时30分讯(记者荚天宇)今(27)日,重庆市政府新闻办举行醉美乡村夏季避暑纳凉精品推介线路新闻发布会。记者从发布会上获悉,此次共推出了70条秋季体验线路,包含227个休闲点,覆盖了38个区县。

市委农工委委员、市农委副主任高兴明介绍,在重庆,农村面积占95%,山地丘陵占98%。气候湿润,雨量充沛,复杂的自然条件孕育出丰富的物产。这次秋季巴渝·醉美乡村精品线路推介,紧扣“收获体验”主题,推出了70条秋季体验线路,包含227个休闲点,休闲时间覆盖了9-12月,休闲区域覆盖了38个区县。

具体来看,共有六大种类,游玩形式丰富,有粮食“颗粒归仓”体验线路、牧场“速度与激情”观光体验线路、“开心农场”采摘蔬菜体验线路、“缤纷水果任你摘”体验线路、生态渔场“浑水摸鱼”线路和国粹中药材“小小中医”体验线路。

责编:凤凰号